tag:blogger.com,1999:blog-7169417385837546987.post5619934974435949898..comments2024-03-16T19:32:42.224+01:00Comments on sinfonie di sapori: Panettone classico (con lievito madre e patata lessa)paolo cutolohttp://www.blogger.com/profile/11055009597933956863noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7169417385837546987.post-18050712372451130052019-11-01T06:58:56.615+01:002019-11-01T06:58:56.615+01:00Sempre bravo Paolo!!Sempre bravo Paolo!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03751035637030266858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7169417385837546987.post-7532915565494356132016-12-26T12:09:20.000+01:002016-12-26T12:09:20.000+01:00Cara Daniela, il lievito madre è pressoché insosti...Cara Daniela, il lievito madre è pressoché insostituibile non tanto per la lievitazione quanto per il complesso degli aromi che solo il lievito madre sprigiona. Inoltre vi è un problema di conservazione che il lievito di birra non risolve. Puoi cmq adoperare una BIGA secondo le indicazioni che trovi nel blog ma sappi che il risultato non sarà soddisfacente. Prova invece ad iniziare un lievito madre oppure in alternativa adottarne uno già avviato cercando tra gli "spacciatori" che trovi nella tua zona. Per ogni cosa non esitare a chiedere. In bocca al lupo e buone feste.paolo cutolohttps://www.blogger.com/profile/11055009597933956863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7169417385837546987.post-12872121127528193802016-12-26T12:07:01.796+01:002016-12-26T12:07:01.796+01:00Cara Daniela, il lievito madre è pressoché insosti...Cara Daniela, il lievito madre è pressoché insostituibile non tanto per la lievitazione quanto per il complesso degli aromi che solo il lievito madre sprigiona. Inoltre vi è un problema di conservazione che il lievito di birra non risolve. Puoi cmq adoperare una BIGA secondo le indicazioni che trovi nel blog ma sappi che il risultato non sarà soddisfacente. Prova invece ad iniziare un lievito madre oppure in alternativa adottarne uno già avviato cercando tra gli "spacciatori" che trovi nella tua zona. Per ogni cosa non esitare a chiedere. In bocca al lupo e buone feste.paolo cutolohttps://www.blogger.com/profile/11055009597933956863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7169417385837546987.post-37907173849396159292016-12-26T10:05:19.133+01:002016-12-26T10:05:19.133+01:00Ciao Paolo
ho scoperto stamattina il tuo blog nel ...Ciao Paolo<br />ho scoperto stamattina il tuo blog nel cercare maggiori info sulla pirlatura<br />Mi sto dilettando nella preparazione di pandori e panettoni, ma al momento non mi sono ancora confrontata con il lievito madre<br />Se io volessi realizzare questa ricetta, ma con il classico lievito di birra, a tuo avviso è sufficiente sostituire la pm con un panetto di lievito di birra?<br />Grazie mille<br />Daniela M. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16580427668881680110noreply@blogger.com