1° impasto
- LM 300
- farina tipo 2 (W 380) 1000
- zucchero 310
- burro 300
- acqua 320
- tuorli 500
totale 1° impasto 2.730
Impastare la farina col lievito e l'acqua, in cui è stato preventivamente sciolto lo zucchero. Quando è ben assorbita aggiungere i tuorli, poi il burro. Far incordare bene poi mettere in un recipiente chiuso a 26/28° per 12 ore e comunque fino a quando l'impasto è quadruplicato.
- farina tipo 2 (W 380) 340
- mix multicereali 100
- sale 40
- tuorli 120
- burro 200
- salumi misti (mortadella, pancetta, salame) 700
- olive 100
- (in alternativa un mix composto da pomodoro secco 300, capperi 60 gr, acciughe 250 gr)
- mix semi (zucca, girasole, lino, chia) 150
totale 2° impasto 1.300
Aggiungere al I impasto la farina e far incordare per bene poi aggiungere il tuorlo, quindi il sale. Poi il burro, fare incorporare per bene.
Aggiungere i salumi ed il mix di semi, far puntare 1 ora, spezzare e pirlare. Puntatura e pirlatura clicca qui.
Aggiungere i salumi ed il mix di semi, far puntare 1 ora, spezzare e pirlare. Puntatura e pirlatura clicca qui.
Collocare nei pirottini e far lievitare a 26/28° fino al raggiungimento del bordo. Cuocere a 160° per 50 minuti.
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