Costolette di cinghiale allo zabaione al pepe verde
Succose e gustose. In questa versione sono state impreziosite con lo zabaione salato al pepe verde.
Per 6 persone:
- 6 costolette di cinghiale
- un bicchiere di vino bianco o marsala secco + stesso bicchiere di acqua
- salvia
- sale pepe
- olio q.b.
- Zabaione al pepe verde (per la ricetta clicca qui)
Marinare le costolette per 3/4 ore in una soluzione di marsala e acqua con qualche fogliolina di salvia o altra erba aromatica (bacche di ginepro, timo, maggiorana).
Asciugarle per bene.
Passarle rapidamente in un piatto con dell'olio.
Farle rosolare pochi minuti per lato senza farle cuocere troppo altrimenti la carne diventa dura e stopposa (le costolette in genere si servono "al sangue").
Guarnire con un generoso cucchiaio di zabaione, presentare il tutto con verdure saltate o bollite, patate o come più si preferisce.
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