I CANESTRELLI sono dei frollini eccellenti, friabili e scioglievoli ma croccanti grazie ai granuli di mais, con un perfetto equilibro tra gli aromi di arancia, vaniglia burro.
- 700 gr farina per frolla (W180) preferibilmente di tipo 1
- 50 gr farina di mais
- 500 gr burro da pasticceria
- 250 gr zucchero
- 2 uova piccole
- 2 gr essenza arancio
- 1 bacca di vaniglia (polpa)
- zucchero a velo vanigliato a volontà per la copertura
Impastare tutti gli ingredienti (meno lo zucchero a velo che va usato ESCLUSIVAMENTE per la copertura). Dopo aver fatto riposare la frolla per almeno 2 ore in frigo, stenderla ad uno spessore di 0,8 cm circa. Con l'apposito coppa pasta coppare i canestrelli, cuocere a forno moderato (max 170°) senza far prendere di colore i biscotti che devono restare pallidi.
cospargere generosamente di zucchero a velo mentre sono ancora caldi nella teglia.
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